CTA BRAVO

BLOG

Confira as novidades que acontecem no campo do CTA

DEP: UMA FERRAMENTA-CHAVE NA SELEÇÃO GENÉTICA DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO

COLHENDO SUSTENTABILIDADE COM A AGRICULTURA FAMILIAR

ESTRESSE TÉRMICO: UM DESAFIO PARA A PECUÁRIA EM CLIMAS TROPICAIS 

EXCESSO DE CHUVAS E SEUS IMPACTOS NAS PASTAGENS 

IMPACTOS E PERSPECTIVAS DA EXPANSÃO INTERNACIONAL DA AVALIAÇÃO GENÔMICA DO GIR LEITEIRO 

GARANTINDO O FUTURO DA PECUÁRIA COM BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS 

COMO O NITROGÊNIO UREICO NO LEITE PODE MELHORAR A EFICIÊNCIA DO SEU REBANHO

O IMPACTO DOS ZEBUÍNOS NA ASCENSÃO DA GENÉTICA ANIMAL NA PECUÁRIA BRASILEIRA

IMPACTO DAS MOSCAS NA PRODUÇÃO ANIMAL: DESAFIOS E ESTRATÉGIAS DE MANEJO EFICAZ

TECNOLOGIA E EFICIÊNCIA NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE LEITE ATRAVÉS DA ORDENHA ROBOTIZADA

PANORAMA DA CAPRINOCULTURA NO BRASIL

A UTILIZAÇÃO DO MELHORAMENTO GENÉTICO PARA IMPULSIONAR A EFICIÊNCIA E A SUSTENTABILIDADE NA BOVINOCULTURA DE CORTE

SUSTENTABILIDADE NA PECUÁRIA: A GESTÃO DA ÁGUA PARA MELHORAR A EFICIÊNCIA DO REBANHO

A IMPORTÂNCIA DA COMERCIALIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE SÊMEN NA BOVINOCULTURA

A IMPORTÂNCIA DA VACINAÇÃO NA SAÚDE DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO

A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO DO BEZERRO NA FASE DE CRIA

10 ERROS COMUNS NO MANEJO DA PASTAGEM E COMO EVITÁ-LOS

ESTRATÉGIAS DE MANEJO PARA MITIGAÇÃO DO ESTRESSE TÉRMICO E MELHORIA DA PRODUÇÃO DE LEITE

PECUÁRIA DE PRECISÃO: A REVOLUÇÃO TECNOLÓGICA NO AGRONEGÓCIO

PLANEJAMENTO DA ESTAÇÃO DE MONTA NA OVINOCULTURA: UM GUIA PARA PRODUTORES

MATRIZES NA ESTAÇÃO DE SECA X ESCORE DE CONDIÇÃO CORPORAL

BEM-ESTAR ANIMAL PARA BOVINOS DE CORTE.

MERCADO DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL NO BRASIL    

COMO OBTER SUCESSO NO MANEJO DE PASTAGEM

A importância da avaliação do Escore de Condição Corporal na produção de ruminantes

Fatores que podem fazer a diferença no Manejo Reprodutivo.

A importância do diagnóstico de gestação em gado de corte

A Inseminação Artificial e suas vantagens.

FAESP – Estado de São Paulo prepara a pecuária paulista para se tornar zona livre de febre aftosa sem vacinação